民盟浙海大总支召开中共十九届五中全会精神专题学习会
文章来源: 浙海大总支 李光飞  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 12/ 08 09:07:58 阅读:


12月3日下午,民盟浙海大总支在海大盟员之家召开专题学习会议,组织盟员集体学习中国共产党第十九届五中全会、浙江省委十四届八次全体(扩大)会议精神。市政协副主席、浙江海洋大学副校长、民盟市委会主委谢永和出席了会议。总支副主委余全介主持会议。



会上,谢永和主委作了中心发言。他为与会盟员宣讲了十九届五中全会召开的重要里程碑意义、传达了浙江省委十四届八次全体(扩大)会议精神,还解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》文件内容。他鼓励总支全体盟员忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,争做建设社会主义现代化先行省的排头兵。

谢永和主委的中心发言引发了与会盟员的热烈讨论。大家认为,工作中既要仰望星空,也要脚踏实地,这样才能更好实现理想和目标。通过此次专题会的学习和深入讨论,总支全体盟员进一步统一了思想认识,强化了理论武装,凝聚了奋进共识。



浙海大总支主委桂福坤在发言中表示,十九届五中全会的公报内容充分体现了以习近平同志为核心的党中央高超的治国理政能力,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步指明了方向,提供了根本遵循。他希望总支盟员能勤于学习,并结合自身的本职工作来开展盟务活动,共促浙海大总支发展再迈新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统