谢永和主委走访盟员企业助力复工复产
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 02/ 27 16:24:29 阅读:

2月26日,市政协副主席、民盟市委会主委谢永和,市委会专职副主委兼秘书长任珊红等一行,走访盟员企业,调研企业疫情防控和复工复产情况。新城支部主委王立平、定海区支部副主委毛凯陪同调研。

谢永和主委先后走访了方军盟员的恒尊集团市政分公司、顾聪慧盟员的霁锋汽车销售服务有限公司2家企业。目前恒尊集团市政分公司负责管理的鱼山大桥接线公路建设项目已经开工,霁锋汽车销售服务有限公司已经营业,工作人员基本到位。在走访过程中,谢永和主委详细了解企业疫情防控举措、复工情况、工程进度、销售经营状况等,听取了企业在防护用品、材料物流、资金周转、省外人员到位等方面面临的困难,并就相关问题进行沟通交流。

谢永和向在复工复产一线的盟员表示问候,对企业克服困难积极复工复产的举措给予充分肯定。他指出,一方面随着返工返学人员的涌入,防控难度进一步加大,群防群控不能有丝毫松懈;另一方面企业要有序恢复生产,这既是确保企业稳定发展,也是确保社会大局的和谐稳定。他鼓励企业要振作精神,在把牢疫情防控关的前提下,尽快投入到生产发展中去。针对企业存在的疫情防控和复工复产方面的问题,市委会将会继续收集跟进,积极反映建言,竭力助力盟员企业复工复产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统