何中伟市长与民盟市委会领导谈心交友
文章来源: 民盟舟山市委  发布者: 民盟舟山市委  发布时间: 2020/ 02/ 05 09:21:50 阅读:

1月20号上午,中共舟山市委副书记、市长何中伟与民盟舟山市委会领导开展谈心交友活动,舟山市政协副主席、浙江海洋大学副校长、民盟舟山市委会主委谢永和和副主委任珊红参加活动。市政府秘书长王飞跃、市委统战部副部长陈宏成陪同座谈。

座谈会上,何中伟介绍了2019年市政府的亮点工作和突出成绩,对民盟市委会为舟山新区经济社会发展作出的贡献表示感谢,对民盟在加强自身建设、履行参政党职能、打造社会服务品牌方面所取得的成绩给予了充分肯定。他希望民盟要进一步加强思想政治建设,切实提高履职能力,充分发挥界别特色和智力密集的优势,针对政府、群众关心关注的热点、难点问题,深入调研,提出更多高质量的意见建议。

谢永和代表舟山民盟感谢市委市政府一直以来对民盟工作的关心和支持,并介绍了舟山民盟的基本情况,汇报了2019年民盟舟山市委会开展的主要工作。他表示,舟山民盟要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧密围绕市委市政府的中心工作,提高政治站位,履行好参政党职责,为新区高质量发展作出更大的贡献。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统