医卫支部举行钉钉会议庆祝民盟成立79周年
文章来源: 孙科儿 沈万祥  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 03/ 23 10:22:54 阅读:

3月18日,医卫支部举行钉钉会议,庆祝中国民主同盟成立79 周年。会议由支部主委沈万祥主持。

沈万祥指出,79年前的3月19日,一批爱国精英为了抗日救亡,成立了中国民主政团同盟。79年过去了,民盟始终扛起民族复兴的大旗,殚精竭虑,鞠躬尽瘁;79年过去了,民盟始终与中国共产党亲密合作,携手同行,谱写了一篇篇新型政党关系的新篇章。今年冬春之交,一场突如其来的新冠肺炎疫情,彻底干扰了正常的社会秩序和人们的生活。民盟人与共产党人一起,与各条战线的工作人员一起,担负起了抗击新冠肺炎的重任。医卫支部涌现出了像李世波、李海峰、林武、陈宜等坚守抗议一线的优秀盟员。

随后,李海峰分享了他在武汉的抗疫经验和先进事迹,他举重若轻,娓娓道来,面对时刻威胁着每一个人健康的看不见的“敌人”,李海峰临危不惧,神情自若,彰显了一名优秀医务人员的职业素养和优秀盟员的担当。李世波副主委也介绍了舟山的抗疫情况,分享了他带领舟山医院负压病房医疗团队的奋战历程。支部盟员纷纷表达了对仍然身在武汉的李海峰盟员的问候。最后,沈万祥对所有盟员在抗击新冠肺炎疫情中的付出表示感谢,同时祝愿民盟组织薪火相传,欣欣向荣。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统