市委统战部一行调研“新城盟员之家”
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 03/ 23 11:05:02 阅读:

3月19日,新城盟员之家迎来了一批特殊的客人,市委统战部党派处副处长夏雪芳及四县(区)委统战部副部长一行来新城盟员之家参观考察。市委会专职副主委兼秘书长任珊红陪同介绍。

在新城盟员之家,任珊红副主委向参加座谈的县(区)委统战部领导详细介绍了“新城盟员之家”的基本情况、日常管理维护、主要开展活动。


任珊红介绍,“新城盟员之家”于2016年8月揭牌成立,成立三年多以来,以建设成温馨之家、成长之家、有为之家为目标,组织开展学习培训、公益书画沙龙、舟盟小课堂、课题研讨、联谊交流等各类活动110多次,参与盟员和市民近1300人次。“新城盟员之家”先后被列为舟山市首批统战文化基地,被民盟中央授予“优秀盟员之家”荣誉称号,被民盟浙江省委会授予“五星级盟员之家”,在推进基层组织建设、增强组织凝聚力和扩大民盟社会影响力方面发挥了重要作用。

座谈会上,县(区)委统战部领导纷纷发言,就党派成员之家建设易、维护运作难的情况讨论交流,对民盟“新城盟员之家”的良好运行表示充分肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统