民盟舟山市委会“三八节”慰问女盟员医护人员
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 03/ 09 09:58:31 阅读:

鲜花送“天使” 致敬医护者

——民盟舟山市委会“三八节”慰问女盟员医护人员

 

在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,正值疫情防控的特殊时期,民盟舟山市委会开展“鲜花送天使 致敬医护者”主题活动,慰问抗疫一线女医护人员,送去民盟组织最贴心的关怀。

 

 

3月6日,民盟舟山市委会专职副主委兼秘书长任珊红带队,和各基层支委一起分组来到舟山医院、舟山市中医院、舟山市妇女儿童医院、普陀人民医院、定海区中心医院等7家医院,看望慰问奋战在临床一线的女盟员们,了解他们的工作情况,为他们送上鲜花和节日祝福,并致以崇高的敬意和诚挚的问候。

 

 

任珊红说,新冠肺炎疫情发生以来,一线女医护人员舍小家、为大家,一直坚守在抗疫最前沿,担当尽责,充分发挥了“半边天”的作用,为守护人民群众的健康和平安做出了突出的贡献。他叮嘱女同胞们要保重身体,注意休息,并鼓励大家继续共同努力,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

一束束鲜花,仿佛一张张灿烂的笑脸,冲淡了疫情带来的阴霾。

女盟员们对市委会的慰问和鼓励表示感谢,大家说的最多的话就是“这是我们应该做的”“盟组织的关心慰问让人好温暖、好感动”“我们会继续加油”……一张张温馨的合照定格了这美丽的瞬间。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统