【聚焦两会】市领导对民盟市委会2件意见建议作出批示
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 04/ 22 16:27:49 阅读:

“夜间经济是城市经济的重要组成部分,也是展现城市形象和活力的重要窗口,对于繁荣商贸、集聚人气、促进消费具有积极作用。”在民盟市委会参与的由各民主党派和市政协经济委联合提交的《关于加快推动夜间经济,着力提升“品质舟山”建设的建议》中,市委书记、新区党工委书记俞东来作出批示,市住建、交通、商务、文旅、城管等相关部门和各县(区)、功能区管委会要加大研究、规划和推进力度,打造精品亮点,完善配套设施,促进夜间经济提质扩容。

 

市委副书记、市长何中伟对民盟市委会提交的集体提案《关于进一步完善综合执法改革推进基层治理现代化的建议》作出批示,要求各相关部门积极对接研究、加快落实。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统