直属支部参与“法雨春风”送法进招聘会活动
文章来源: 直属支部 肖挺  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 04/ 28 10:50:36 阅读:

4月21日,“浙江舟山群岛新区高校毕业生线下招聘周”首场线下招聘会在临城港航国际一楼综合服务厅举办。为更好保障疫情期间招聘求职活动的法律需求,直属支部组织盟员参与了市普法办、市人力社保局组织开展的“法雨春风”送法进招聘会活动。


“法雨春风”法律服务活动安排了线下线上两种服务模式。盟员孙菁雄律师现场解答招聘企业和就业毕业生的法律咨询,盟员肖挺在线上提供智能法律咨询,让就业双方能更加方便快捷地享受到舟山的公共法律服务资源。盟员们还积极开展《宪法》《浙江省民营企业发展促进条例》宣传,向到场的30多家企业分发宣传资料,并向企业招聘代表介绍《条例》对民营企业经营发展带来的各种“红利”。


盟员们的普法工作受到了在场招聘企业和求职毕业生们的热烈欢迎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统