民盟市委会主委谢永和走访浙江国际海运职业技术学院
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 05/ 25 08:46:53 阅读:


5月21日上午,市政协副主席、浙海大副校长、民盟市委会主委谢永和一行赴浙江国际海运职业技术学院进行走访,并与学院党委委员、副院长孔志光,宣传部(统战部)部长陈永芳进行了座谈。

孔志光首先代表学院党委对于谢主委一行来访表示欢迎,对民盟浙江国际海运职业技术学院支部工作及各位盟员在学院教学科研中发挥的骨干作用表示充分肯定。他接着介绍了学院的基本情况、学院各民主党派的建设和发展情况以及学院在支持民主党派自身建设中所做的工作。

谢永和对学院党组织给予民盟支部的关心、支持表示感谢。他指出高校是民盟的主界别和主阵地,做好高校基层组织建设工作显得尤为重要。民盟浙江国际海运职业技术学院支部成立5年来,在学院党委的关怀下稳步发展,取得了较好成绩。今年是舟山民盟各基层组织的换届之年,希望学院党委能够指导民盟支部做好相关工作,同时希望能够更加关心党外年轻干部的培养,为党外干部的成长创造更好的发展环境,进一步提升民盟浙江国际海运职业技术学院支部的组织建设水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统