民盟海运学院支部召开2020年工作会议
文章来源: 海运支部 蒋舟燕  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 05/ 27 08:08:34 阅读:


5日20日下午,民盟浙江国际海运职业技术学院支部在学校图书馆会议室召开支部2020年工作会议。全体盟员参加了会议。

会上,支部主委舒伟权回顾总结了过去一年支部在参政议政、社会服务、组织建设等方面工作中取得的成绩和不足之处,针对《民盟舟山市委会基层组织2020年度工作量化考核评估表》的每个细化指标,做好点对点任务布置,强调要以社情民意信息员和宣传委员为主力,加强参政议政调研写作团队力量。会议重点讨论了支部面临的换届任务,要求每位盟员高度重视,按照市委会换届要求配合学校统战部做好各项准备工作。全体盟员还认真学习了疫情防控期间省、市、学校各项安全防控要求,以及市、校创建“文明城市”相关内容。

支部每个盟员都表示,要继续保持对盟务工作的高度热情,人人参与,做到每个盟员都有事可做、有事必做,为支部发展贡献每一份绵薄之力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统