民盟普陀区支部召开支部会议
文章来源: 普陀区支部 俞英超  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 06/ 10 11:37:55 阅读:


6月8日晚上,民盟普陀区支部召开支部会议,学习传达全国两会精神和习近平总书记在浙江考察的重要讲话精神,并围绕组织建设、参政议政等内容进行了探讨和部署。会议由副主委史海东主持,全体盟员参加会议。

会议指出,要把学习贯彻落实全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻落实习近平总书记关于舟山发展的系列指示精神结合起来,领悟关怀、牢记嘱托,激情创业、拼搏赶超,奋力打好“五大会战”,加快建设“四个舟山”,努力在浙江成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口的宏伟实践中展现舟山更大的担当作为。

会议要求,支部全体盟员要以“两个维护”的政治自觉、“三个地”的使命担当,用心领会、用情感悟、用力落实习近平总书记重要讲话精神,紧扣服务“重要窗口”建设这一工作主线全面履行职能,努力干出新样子、谱写新篇章。

会议还组织学习了《民盟舟山市基层组织2020年换届工作实施意见》,就支部换届的有关工作进行了讨论,民主推荐了新一届支委班子成员候选人。会议还全面客观地总结上半年支部各项工作的开展情况并科学谋划下半年工作,确保支部社情民意等各项工作扎实有序推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统