民盟市委会主委谢永和带队赴定海开展文明城市创建督查活动
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 07/ 13 16:54:32 阅读:


7月12日上午,市政协副主席、浙海大副校长、民盟市委会主委谢永和率民盟界别政协委员一行,赴定海开展文明城市创建专项督查。



督察组一行实地查看了东山社区机场路周边环境和居民小区。由于机场路一带新旧小区混杂,老旧小区设施设备条件普遍较差,给小区的文明城市创建工作带来较大的困难。督察组在社区干部的带领下,从最老旧小区开始,走弄堂穿小巷,从晾晒到停车,从绿化到排污,从宣传栏到垃圾分类,每一处都仔细查看,认真听取社区居民的情况反映。



督查过程中,谢永和与社区干部边查看边交流想法,了解社区干部在创建工作中取得的成功经验以及碰到的棘手难题,对社区干部在文明城市创建过程中所作出的努力和取得的成绩表示肯定,同时表示会将老旧小区在创建过程中碰到的老大难问题向有关部门做好相关反映和建议。



市委会专职副主委兼秘书长任珊红,定海区政协副主席、市委委员林志刚,市政协委员、市委委员施海珍等参加督查活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统