民盟新城总支部召开第二次支委(扩大)会议
文章来源: 新城总支部  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 07/ 20 11:29:04 阅读:


7月18日下午,民盟新城总支部召开第二次支委(扩大)会议,总支部及一支部、二支部全体委员参加会议。会议由总支部主委奚增灵主持。

会议组织学习了近期省委十四届七次全会和市委七届九次全会重要精神。奚增灵分享了参加民盟省委会参政议政骨干培训班的心得体会,并带领大家学习了参政议政工作要领与当前社会经济热点。

民盟市委会委员、原新城支部主委王立平应邀参加会议,他向大家详细介绍了2020年盟市委新修订的盟务工作年度量化考核办法,并对总支部当前存在的短板和今后努力的方向提出了几点建议和意见。

会议结合盟务工作年度量化考核办法考核,就总支部下半年组织发展、参政议政、社会服务等各项工作计划进行了讨论。会议强调,总支部要不断提升履职能力和水平,一是要对标对表找差距,高标准、严要求做好下阶段工作;二是要进一步激发在职盟员履职积极性,不断提升参政议政工作水平;三是发挥优势创品牌,力争在社会服务和组织学习方面取得新的成绩。

会议还就支委委员的具体分工职责进行了细化和明确。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统