助力创城 我们在行动——民盟科技支部开展环境整治志愿服务活动
文章来源: 科技支部 洪哲君  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 07/ 24 17:07:33 阅读:


为进一步巩固我市文明城市创建成果,维护整洁、优美的环境,提升城市软实力,民盟科技支部积极响应盟市委倡议,于7月24日上午组织开展环境卫生整治志愿服务活动,为我市文明城市创建工作持续发力。


 


经过几天的炎热天气,今天的岛城飘起了纷纷扬扬的雨丝,但这并没有阻挡科技支部盟员们的服务热情。一大早,参加活动的10位盟员就兵分两路,带着扫把、夹子、垃圾袋等工具,分别在海洋科学城内、周边公共场所进行环境卫生清理。大家不怕脏、不怕累,个个奋力争先,深入各自点位进行清理。清扫园区内主干道,整理乱停放的自行车及电瓶车,对花坛、绿化带内的杂草进行除拔……盟员们统一着装,没有华丽的装扮,却成为了城市一道亮丽的风景线。

   

 


    通过此次志愿服务活动,科学城及周边公共场所的环境得到了进一步的改善,同时也增强了科技支部盟员的文明意识、环境意识、家园意识,激发了大家投身文明城市创建的积极性、主动性,以实际行动为建设“重要窗口”海岛风景线贡献一份力量。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统