为助力“重要窗口”建设添砖加瓦——民盟舟山市委会召开2020年暑期读书会
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 08/ 31 17:08:14 阅读:


8月22日,民盟舟山市委会2020年暑期读书会在新城召开。

民盟舟山市委会全体市委委员、各基层组织支委委员、部分盟员代表参加会议。舟山市政协副主席、民盟舟山市委会主委谢永和主持会议并讲话。



谢永和在会议上强调,2020年是“十三五”的收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年。作为民盟成员,要加强理论学习,提高政治站位,增强建设“重要窗口”的政治自觉;要加强组织建设,提升能力和水平,为助力“重要窗口”建设提供保障;要加强实践学习,展现责任担当,为“重要窗口”建设增光添彩。全市广大盟员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神和习总书记在浙江考察时的讲话精神,紧紧围绕市委市政府工作部署,扎实推进自身建设,切实履行参政党职能,为推进“重要窗口”海岛风景线建设持续贡献民盟力量。




会议邀请舟山市委市政府政策研究室副主任何军为全体与会盟员作了题为《舟山经济社会发展与重大项目推进概况及趋势》的舟山市情辅导讲座,他从舟山拥有的特殊区位功能、国家和浙江省赋予的战略使命以及重大项目工程的推进情况着手,对舟山的经济社会发展形势进行了深刻具体的阐述,为盟员们知情明政、履职尽责提供了很好的帮助。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统