民盟浙海大总支第二支部举办庆祝教师节活动暨盟员荣休仪式
文章来源: 浙海二支部 任文轩  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 09/ 11 17:21:12 阅读:


9月10日下午,浙海大总支第二支部在浙江海洋大学长峙校区行政楼会议室举行庆祝第36个教师节学习座谈会暨退休盟员荣休仪式。支部主委余全介老师主持本次活动。民盟浙海大总支主委程继红参与活动。

全体与会盟员学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表的重要讲话,并学习了《中国民主同盟史》。会上,盟员们纷纷回忆起自己的入盟经历,回顾个人随民盟浙海大总支共同成长的发展历程,讨论氛围热烈。



会上,支部还为徐波、茅勇两位盟员举办了简单的荣休仪式。程继红回顾了徐波盟员和茅勇盟员在学校和民盟的工作生活经历,感谢他们为学校、为民盟所作的贡献,并向两位盟员敬献鲜花。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统