民盟文艺支部召开换届工作筹备会
文章来源: 文艺支部 战国辉  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 09/ 15 15:15:19 阅读:


9月4日上午,民盟舟山市文艺支部在市海洋文化艺术中心召开盟员大会,专题研究部署支部换届工作。支部主委施海珍主持,共12位盟员出席会议。

会议首先集中学习了习近平总书记近期发表的《在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》、《在经济社会领域专家座谈会上的讲话》等系列相关讲话,与会盟员结合日常工作学习及当今国内国际形势开展了讨论。

会议就下阶段支部换届工作进行集体研究,回顾第六届支部委员会开展的主要工作,讨论酝酿下一届支部工作规划、委员人选,并部署相关准备工作。盟员们对本届支委会各项工作表示充分肯定,同时就未来支部建设发展提出了许多建设性意见。大家一致表示,要更加紧密地团结在中共党组织周围,凝聚共识,遵守纪律,齐心协力做好支部换届和组织建设各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统