民盟医卫支部组织盟员参观考察舟山国家远洋渔业基地
文章来源: 医卫支部 郑怀宇  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 09/ 18 16:24:40 阅读:


9月16日,医卫支部盟员一行18人来到了位于定海干览的远洋渔业小镇,参观考察舟山国家远洋渔业基地

定海远洋渔业小镇作为省级特色小镇,基础配套设施不断完善,已形成成集观光、休闲、娱乐、餐饮、旅游等多功能为一体的旅游品牌。盟员们首先来到了小镇核心区渔人广场,发现特色店铺内产品玲琅满目,颇具远洋特色。恰逢第二天是2020东海开渔节暨舟山远洋渔市节,很多外地游客纷纷入驻小镇酒店,共赴明日的海洋盛会。 



盟员们还参观了基地内的远洋渔业特色小镇展厅,在讲解员的引领下了解舟山远洋渔业的发展史,了解远洋渔业基地的艰苦创业历程。展厅中还陈列了蛋白粉、鱼油等优选产品,向参观者们展示了小镇的健康产业品牌集群,体现了当前基地对海洋资源深度开发利用的技术和能力。

盟员们纷纷感叹舟山远洋渔业的发展速度,都认为今后要更多关注国家远洋渔业基地建设,为舟山美好的明天做出个人应尽的努力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统