民盟市委会主委谢永和一行走访市教育局
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 01/ 15 09:02:43 阅读:


1月14日上午,市政协副主席、浙江海洋大学副校长、民盟市委会主委谢永和率队走访民盟市委会对口联系单位舟山市教育局,与市教育局党委书记陈海波、党委副书记杨永明等交流座谈。市委会专职副主委兼秘书长任珊红、民盟教育总支部主委王永娜参加走访活动。

座谈中,双方介绍了一年来的主要工作。陈海波书记感谢民盟市委会一贯以来对舟山教育工作的支持,尤其是民盟开展的“烛光行动”对民工子弟学校起到的帮扶作用、民盟盟员针对我市教育事业发展的建言献策等,都产生了良好的社会效应。

谢永和主委向市教育局一直以来对民盟工作的关心和支持表示感谢,希望今后双方继续加强沟通联系,共建互助,联合开展课题调研、民主监督、社会服务等方面工作,促进对口联系工作的有效性和常态化,努力为舟山教育事业作出更大贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统