定海区支部盟员参加区政协六届五次会议
文章来源: 民盟定海区支部 芮海峰  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 01/ 15 14:10:14 阅读:


履职担当尽责任,积极建言展作为

——定海区支部盟员参加区政协六届五次会议

   


   1月12日至1月14日,定海区政协六届五次会议在定海召开,定海区支部林志刚等5位盟员认真履行政协委员的光荣职责,积极参与全会各项议程和小组讨论。毛凯盟员作为市政协委员列席本次会议。

 


  会前,支部动员全体盟员积极撰写提案。盟员们围绕党委政府中心工作,开展了大量调研,并多次在“盟员之家”召开专题会议讨论提案工作。在本次大会上,民盟定海区支部共向大会提交了《关于紧抓绿色石化基地整合提升机遇 谋深做实定海配套产业园规划建设的建议》大会发言材料1篇,《关于深化矛调中心建设 推动社会治理现代化的建议》等集体提案3件和8件个人提案。石意志、芮海峰等盟员在分组协商讨论会上,分别就政府如何做好引才留智和加强学生研学实践基地建设等工作发言,他们的发言得到了与会领导的肯定。

 会议对区政协六届四次会议以来的提案工作进行了表彰,定海区支部提交的《关于大力发展城市夜间经济的建议》、《关于在我区中小学校开展定海弄堂文化感知教育的建议》等4件提案被评为大会优秀提案。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统