普陀区支部盟员参加区政协五届五次会议
文章来源: 民盟普陀区支部 胡瑜  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 01/ 22 10:09:13 阅读:

凝聚智慧力量  多献务实之策

——普陀区支部盟员参加区政协五届五次会议



2021年1月17日至21日,舟山市普陀区政协五届五次会议在普陀东港举行。民盟普陀区支部史海东、孙瑜、钱爱峰、胡瑜、李学艳、顾颖等6位盟员积极履行政协委员职责,认真讨论和审议会议各项报告,为幸福普陀现代化建设建言献策。

大会对区政协五届四次会议以来的提案工作进行了表彰,普陀区支部提交的《关于规范城区公共区域停车管理的建议》被评为优秀提案,民盟普陀区支部荣获社情民意信息工作优秀奖,钱爱峰盟员被评为优秀政协委员。



会上,钱爱峰盟员代表普陀区支部作《推进渔业规模化品牌化发展  促进渔业增效渔民增收》的大会口头发言。在分组协商讨论会上,胡瑜、钱爱峰、顾颖等盟员分别就政府如何推进智慧城市建设、支持区内市属重点高中加快发展、发扬蚂蚁岛精神打造红色文化基地等工作建言,他们的发言得到了与会领导的肯定和点评。



会议期间,与会人员列席了区第十七届人民代表大会第五次会议,听取并赞同徐炜波代区长所作的政府工作报告和其他报告。

2021年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家和实施“十四五”规划的开局之年,也是本届政协履职收官之年。委员们表示要进一步增强履职能力,为助推高水平建设开放活力美丽的幸福普陀,打造“重要窗口”普陀靓丽风景作出积极的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统