民盟新城总支部召开2020年度工作会议
文章来源: 新城总支部 余淑燕  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 01/ 25 16:27:40 阅读:


1月23日下午,民盟新城总支部在市农业农村局会议室召开2020年度工作会议。

会议传达学习了市委会2020年度工作会议精神,并专题学习了中央、省委、市委三级《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划及二三五年远景目标的建议》。会议回顾总结了新城总支部2020年在思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作和取得的成绩,并对2021年度各项工作作了具体部署。会议要求在新的一年里全体盟员立足本职工作,以更加积极主动的姿态履行参政议政职责,以更加饱满的热情参与社会服务,力争实现新的提升和突破。一、二支部主委结合本支部实际,就如何做好明年的工作分别作了表态发言。与会盟员就如何做好盟务工作、提高组织凝聚力等积极建言献策。



会议还通报了2020年度总支部财务收支状况以及获得市委会各类先进的盟员名单。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统