民盟普陀区支部召开2020年度总结会议
文章来源: 民盟普陀区支部 俞英超  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 01/ 26 15:39:16 阅读:


2021年1月24日,民盟普陀区支部召开2020年度工作总结会议。

会议回顾总结了普陀区支部2020年在思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作和取得的成绩。特别是在抗击新冠疫情中,全体盟员积极响应民盟市委会号召参与捐款活动,医卫界盟员一心奋战抗疫,普陀区支部被民盟省委会评为抗疫先进集体。会议传达学习了市委会2020年度工作会议精神,并专题学习了党的十九届五中全会精神以及普陀区“两会”精神。

2021年是中国共产党成立100周年,民盟成立80周年,与会盟员进行座谈交流,纷纷表示要进一步发挥民盟界别特色和优势,找准切入点、结合点和着力点,不断凝聚政治共识,增强履职能力,为建设“四个舟山”,展示“重要窗口”海岛风景线贡献民盟力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统