民盟直属支部召开2020年度总结大会
文章来源: 直属支部 孙菁雄  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 01/ 26 16:40:11 阅读:


1月23日,直属支部在位于新城港航国际大厦的直属支部盟员之家召开2020年度支部总结大会。支部19名盟员参加会议。

会议回顾了2020年支部在自身建设、参政议政、社会服务等各方面取得的成绩,特别是在抗击新冠肺炎疫情中,全体盟员积极响应市委会号召参与捐款捐物,撰写社情民意信息,开展法律咨询服务,切实履行了盟员在抗击疫情中的社会责任。在全体盟员的共同努力下,直属支部顺利完成换届工作,取得了年度盟务工作量化考核工作全市排名第二的好成绩,被盟省委评为抗疫先进集体,被盟市委评为市级综合先进集体。会议对支部2021年度的工作进行了部署,要求广大盟员在新的一年里继续凝聚共识,发挥优势,积极履职,努力推动支部盟务工作再上新台阶。

会议还对2020年支部财务收支情况作了通报,介绍了入盟发展对象,向四位获得民盟省委会、市委会表彰的先进个人颁发了荣誉证书。

会上,黄启敏盟员以“构建国内国际双循环相互促进的新发展格局”为主题向大家作了一堂精彩讲座,让盟员们对党中央这一重大战略部署的背景、内涵和重要意义有了更深刻的认识,受到盟员们的一致好评。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统