民盟医卫支部召开2020年度总结表彰大会
文章来源: 医卫支部 颜波儿  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 02/ 18 15:47:35 阅读:


近日,民盟医卫支部召开了2020年度总结表彰大会。

会上,民盟医卫支部盟员共同学习了《中共浙江省委关于制定浙江省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》及《中共舟山市委七届十次全体(扩大)会议俞东来书记讲话》,认真学习了民盟市委会2020年度工作报告,回顾总结了民盟医卫支部在过去的一年所取得的成绩。

一年来,面对突如其来的新冠疫情,医卫支部在各级党组织指挥下,在上级民盟组织的指导下闻令而动,担当了援鄂抗疫和市内抗疫的生力军,为夺取抗击新冠肺炎疫情的决定性胜利做出了积极贡献。在疫情时期,努力做好常态下的疫情防控,坚持做好“两手硬,两战赢”,彰显了医卫支部各位盟员的职责担当和身为一名民盟盟员的自豪。医卫支部在自身建设、参政议政、民主监督等方面都取得了不俗的成绩。



会议还对支部2021年度的工作进行了部署,要求全体盟员在新的一年里继续发挥自身优势,积极参政议政,努力为支部建设添砖增瓦!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统