民盟教育总支部召开年终总结会
文章来源: 教育总支部  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 02/ 05 15:50:04 阅读:


近日,民盟舟山市教育总支部在市考试中心召开2020年度工作总结会。来自8所学校(单位)的18名教师盟员参加会议。

会上,盟员们认真学习了民盟市委会2020年度工作报告,回顾总结了教育总支部自成立以来在思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作和取得的成绩,并对2021年的各项工作进行了具体部署。一支部主委戴瑜和二支部主委洪家结合工作实际,就如何重点抓好明年的社情民意信息工作作了表态发言。总支部主委王永娜指出,教育总支部要继续强化思想政治引领,加强组织建设,提高参政履职水平,发扬民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,充分发挥师资优势,认真开展“烛光行动”,在本职工作和盟务工作等方面尽显风采。



会后,总支部委员一行走访慰问了5位退休老盟员,了解他们的生活和身体状况,送上组织的关爱和新年礼物。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统