民盟市委会与各民主党派、知联会联合开展“同舟”迎春送福行活动
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 02/ 08 15:09:30 阅读:


爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈,总把新桃换旧符”。过春节挂春联贴福字,是人们表达对新年美好愿望的重要形式。为了给今年留舟广大外来务工人员送上最温暖的新春祝福,民盟市委会与各民主党派、知联会联合开展“同舟”迎春送福行活动。

各民主党派市委会和知联会组织了10余名书画家挥毫泼墨,为2021年春节“同舟”送福行活动做好了准备,默默备下这一道新春“福”菜。


 


2月8日一早,各民主党派专职副主委带队,专程赶赴勾山街道浦西社区、盐仓街道新居民委员会两处外来务工人员相对集中地点,把新春的美好祝福早早送进社区,送到外来务工人员身边,祝愿他们能在舟山的冬日里感受一份别样的“暖”,在舟山这个“第二故乡”过上一个祥和温馨的春节。

本次活动共送出福字600余幅,以及食用油、大米等生活物资40余份。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统