民盟定海区支部召开2020年度工作会议
文章来源: 定海区支部 钟舟杰  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 02/ 08 11:09:04 阅读:


2月6日,民盟定海区支部召开2020年度工作会议,会议由支部副主委毛凯主持。



会上,全体盟员学习了中共十九届五中全会精神、市区“两会”及民盟市委会2020年度工作会议精神等,会议还表彰了2020年度各项盟务工作先进。



支部主委林志刚代表支委会作2020年度工作报告,明确2021年工作思路。他指出,2020年支部在民盟市委会和定海区委的领导下,各项工作取得了长足的进步。2021要在巩固成绩的基础上,更加深化各项工作,尤其要在加强班子建设、参政议政、民主监督、社会服务活动策划、坚持骨干盟员碰头会制度、新盟员培养、一盟员一提案制度、换届工作准备等八方面花功夫、下力气,取得新的进步。



定海区委统战部常务副部长谢海良应邀出席会议并讲话,谢部长高度肯定了民盟定海区支部过去一年的工作和成绩,并对2021年支部在疫情防控、政治学习、履职尽责、社会服务、信息报送、自身建设等六方面提出了新的要求和希望。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统