学习全国两会精神 凝聚奋进力量——民盟舟山市委会召开七届二十九次全会(扩大)会议
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 03/ 23 15:31:51 阅读:


3月13日上午,民盟舟山市委会在党派机关会议室召开七届二十九次全会(扩大)会议。市委会主委谢永和主持会议,全体市委委员、各支部主委参加会议。市委统战部党派处处长夏雪芳应邀到会指导。

会议传达学习了全国“两会”精神,集中学习了《中国共产党统一战线条例》。会议指出,今年的全国“两会”是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、开启全面建设社会主义现代化国家新征程起步阶段召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,围绕贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展、提升人民生活品质等,深刻阐述了一系列重大理论和实践问题,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们做好工作指明了方向、提供了根本遵循。会议强调,全市盟员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习领会,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,强化使命担当,以实际行动做到“两个维护”,用优异成绩向中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年献礼。

会议还讨论了《民盟舟山市委会2021年月度工作计划》《民盟舟山市委会2021年组织发展计划》《民盟舟山市委会2021年换届工作计划安排》等事宜,并就下阶段工作任务进行了安排和部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统