民盟定海区支部赴小沙中学对接同心服务活动
文章来源: 定海区支部 钟舟杰  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 03/ 23 15:34:38 阅读:


3月15日,为进一步做好本年度的同心服务活动,民盟定海区支部赴结对共建单位小沙中学,就今年开展的服务活动内容及形式进行对接。民盟市委会专职副主委任珊红参加座谈。

随着定海区中小学布局的优化调整,小沙中学目前已转型为公办民工子弟学校,学校考虑到学生及家长的教育意识和教育观念相对薄弱,为提高教学质量,增强家校配合,希望打造“家长学校”。座谈会上,任珊红向学校介绍了民盟的界别特色、资源优势等方面的情况,结合学校特点和需求充分交流,最终双方达成一致,计划于4月中旬开展第一场家长学校的指导授课,并计划下一步在普法、卫生保健、专业课研讨、劳动基地打造、困难学生帮扶等方面开展服务合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统