任珊红副主委赴桃花镇开展社会服务基地工作调研
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 04/ 30 16:39:43 阅读:


4月28日上午,民盟市委会专职副主委兼秘书长任珊红一行,赴桃花镇就“民盟同心·专家工作站”建设和“同舟专列·一岛一品”社会服务工作进行调研。中共普陀区委统战部副部长王海刚陪同走访,桃花镇镇长徐宝俊参加座谈交流。

任珊红一行先后走访了桃花镇文化中心、大力有机茶庄、小桥头田园综合体、仙岛绿园水果及中草药种植基地等,听取了副书记孙磊有关桃花镇的基本情况介绍。随后座谈中,双方就“民盟同心·专家工作站”建立4年来在桃花岛上开展的文化教育、农渔业生产、旅游发展等方面的合作进行了回顾和总结。

座谈会上,徐宝俊镇长感谢民盟市委会为桃花镇发展提供的服务和支持,他详细介绍了桃花镇“十四五”期间的产业发展规划,并就渔农业与旅游深度融合,促进乡村振兴谈了想法,同时也介绍了旅游发展中存在的困难和问题。

任珊红表示,桃花镇既是民盟的“同心·专家工作站”服务点,同时也是舟山市统一战线“同舟专列·一岛一品”的民盟服务基地,民盟市委会将根据桃花镇发展需求,重点依托民盟浙江海洋大学总支和民盟普陀区支部,同时集合各级民盟组织和盟外资源,继续深入做好基地服务工作。今年将进一步开展暑期公益培训、渔业养殖指导、生态茶产业发展调研等活动,为推进桃花镇农旅发展献计出力


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统