2021年舟山市科技活动周——民盟舟山市科技支部在行动
文章来源: 科技支部 冉行耀  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 05/ 25 14:44:01 阅读:


5月22日上午,由市科技局、市委宣传部和市科协共同主办的2021年舟山市科技活动周,在普陀区东港街道杉杉普陀天地广场启幕。民盟科技支部参加了本次活动。

活动现场,民盟科技支部等40家单位摆起科技展台,提供检测、医卫、计生、气象等民生科技咨询服务,促进公众理解科学、支持和参与科技创新。

为了更好的服务社会大众,科技支部根据活动主题并结合盟员自身专业,开展室内空气检测及防护科普宣传,相关宣传资料吸引了许多市民的关注。活动期间,支部盟员向市民详细解答了大家关注的甲醛危害、去除室内甲醛、避免室内空气污染、室内空气质量检测等问题,现场接受群众咨询60多人次,并发放科普宣传单100多份,尽管阴雨绵绵,但活动现场仍然热闹非常,市民期待满满,收获满满。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统