民盟舟山市委会召开七届三十一次全体(扩大)会议暨中共党史学习教育部署会
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 05/ 31 14:40:01 阅读:

以高度政治自觉扎实开展党史学习教育

——民盟舟山市委会召开七届三十一次全体(扩大)会议暨中共党史学习教育部署会

 


5月30日上午,民盟舟山市委会在党派机关会议室召开七届三十一次全体(扩大)会议暨中共党史学习教育部署会。市委会主委谢永和主持会议,全体市委委员、各支部主委参加会议。



会议集体学习了习近平总书记在中共党史学习教育动员大会上的重要讲话全文,集中观看了关于中共一大会议的学习视频,审议通过了《民盟舟山市委会开展中共党史学习教育方案》,并就市委会下阶段开展中共党史学习教育工作作了具体部署。



谢永和主委在部署会上强调,要充分认识开展中共党史学习教育的重要意义,扎实做好中共党史学习教育的组织实施,严格落实中共党史学习教育的主体责任。他要求全市各基层组织和广大盟员要切实提高思想站位,把学习中共党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、多党合作史和民盟历史贯通起来,按照《民盟舟山市委会开展中共党史学习教育方案》中的活动安排,与庆祝中国共产党成立100周年结合起来,与推进盟务工作结合起来,迅速掀起学习中共党史的高潮,把中共党史学习教育成果转化为履职成效,进一步从百年中共党史中集聚强大的前进动力,确保中共党史学习教育取得扎实成效。

会议还审议了《民盟舟山市委会2021年换届工作流程》、2021年第二批入盟考察对象考察结果等事宜,并就下阶段工作任务进行了安排和部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统