民盟江山市总支来舟开展盟务工作交流
文章来源: 直属支部 孙菁雄  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 05/ 08 14:04:46 阅读:


5月6日至7日,民盟江山市总支部一行在江山市政协副主席、总支主委毛慧卿带领下,来舟开展盟务工作交流。民盟舟山市委会副主委任珊红、沈万祥陪同调研座谈。



5月6日,毛慧卿主委一行在任珊红副主委陪同下参观了位于新城港航国际大厦的直属支部“盟员之家”,并在“盟员之家”进行了座谈交流。座谈会上,毛慧卿介绍了江山民盟总支基本情况、江山盟员之家和法律服务基地建设情况。直属支部周世忠主委介绍了支部发挥法律专业人士多的优势,积极参与“一支部一品牌”活动,打造“法治烛光”品牌,以送法形式参与市委会“黄丝带帮教”、“烛光行动”等系列社会服务活动的做法与经验。双方还就如何发挥本职特色,提升社会服务品牌创建等问题交流了看法。

任珊红副主委代表民盟舟山市委会欢迎江山市总支一行来舟交流盟务工作,并简单介绍了舟山民盟的基本情况、“同心”系列社会服务品牌的建设情况。她希望两地支部之间今后要多加强联系、增进友谊,在盟务工作和社会服务工作方面多多交流学习,相互借鉴,进一步扩大民盟组织影响力。



5月7日,在市委会副主委沈万祥陪同下,江山总支一行赴舟山“民盟同心·名医服务站”--朱家尖街道社区卫生服务中心调研,召开专题座谈会,听取了中心乐浩吉主任对名医服务站工作开展情况的介绍,并就名医服务站提供更加精准的医疗服务、探索服务方式、丰富服务内容等方面进行了探讨和交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统