喜报!郑斌、李世波盟员获2021年浙江民盟榜样人物
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 06/ 01 11:19:20 阅读:


5月28日,民盟浙江省委会庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年大会暨浙江民盟榜样人物颁奖典礼在杭州隆重举行。在“歌声飘扬 同心向党”——“见证·初心”歌咏汇暨浙江民盟榜样人物颁奖典礼上,与会领导为20名“浙江民盟榜样人物”、13名“浙江民盟榜样人物提名奖”获得者颁发了奖杯和证书。舟山盟员郑斌、李世波获“浙江民盟榜样人物”。全国政协常委、民盟中央副主席曹卫星,民盟省委会主委、副省长成岳冲,中共浙江省委统战部副部长王利月出席大会并讲话。民盟舟山市委会专职副主委兼秘书长任珊红、市委委员程继红应邀参加庆祝大会。



民盟舟山市委会选送歌舞节目《我们都是追梦人》参加汇演,精彩演出赢得热烈掌声。该节目由金哲慧、王凤、李毅、罗官丰、黄杰、许凯峰、陈柯等盟员参与演出及视频录制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统