民盟浙海大总支赴台州学院开展盟务交流活动
文章来源: 民盟浙海大总支 孙孟、吴远红  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 06/ 10 16:24:47 阅读:


6月5日,民盟浙海大总支主委桂福坤带领部分骨干盟员赴台州学院考察,学习交流高校民盟基层组织建设和社会服务工作。

民盟台州市委会副主委、民盟台州学院支部主委、台州学院科技处处长韩德满教授热情地接待了大家。在他的陪同下,考察团成员参观了台州学院“民盟同心·专家工作站”和“盟员之家”,以及台州学院生物医化产业研究院。参观结束后,学习团成员与台州学院的盟员专家教授一起座谈交流。



在座谈会上,韩得满教授向大家介绍了台州学院“民盟之家”的建设情况,并分享了医化产业研究院与“民盟同心·专家工作站”融合的管理和运营经验。民盟浙海大总支主委桂福坤对韩德满教授的经验分享表示了感谢,并充分肯定了台州专家工作站所取得的成绩。他还向大家介绍了民盟浙海大总支的基本情况和这次来台州考察调研的目的和合作的初步设想,并希望民盟台州学院支部与民盟浙海大总支加强沟通交流,紧密合作,借助台州和舟山民盟专家工作站的大平台,吸引更多盟内外专家,精准对接企业实际需求,共同为台州和舟山两地的经济社会发展献计出力。双方的盟员专家教授还就共同感兴趣的问题和合作方式进行了热烈的讨论。座谈后,在台州学院盟员的陪同下参观了美丽的台州学院椒江校区。

通过本次学习交流,海大的盟员们不仅拓宽了视野,学到了社会服务工作经验,还增进了双方的友谊,为日后两地的“民盟同心·专家工作站”合作发展打下了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统