民盟青岛市委会来我市开展课题调研
文章来源: 新城总支部 陈璐  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 07/ 14 15:05:28 阅读:


6月6日至8日,民盟青岛市委会专职副主委、二级巡视员陈立波率课题组一行来舟山,就“海水淡化产业规模化发展”课题开展考察调研。民盟市委会专职副主委兼秘书长任珊红陪同调研。


3 - 副本.jpg


2 - 副本.jpg


4 - 副本.jpg


课题调研组一行先后参观考察了六横海水淡化项目、舟山神华国华电厂海水淡化项目、岱山秀山海水淡化厂、舟山绿色石化基地配套海水淡化工程。在市发改委召开的调研座谈会上,调研组成员听取了市发改委、市水利局等单位有关领导、负责同志对舟山市海水淡化产业发展现状、面临困难、下一步发展等方面的情况介绍,双方就海水淡化产业发展进行了深入讨论。

调研组对舟山市海水淡化产业发展给予了充分肯定,表示对课题研究很有帮助作用,并希望今后能够继续加强联系,深入交流探讨,对标国家《十四五规划》“推进海水淡化规模化利用”的要求,共同助力推动海水淡化产业规模化高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统