民盟医卫支部开展医养护康一体化调研活动
文章来源: 医卫支部 张志超  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2021/ 07/ 19 10:06:06 阅读:


为更好地了解桃花岛养老事业的发展,更加深入地开展智慧养老服务工作。7月3日下午,任珊红副主委带领医卫支部组织盟员赴普陀区桃花岛养老院开展医养护康一体化调研活动。

调研组一行与养老院负责人进行了深入交流,详细了解养老院机构改革、职能变化、医养护康一体化建设等相关情况。调研人员参观了养老院各个医养护康功能室,拜访了居住于此的两位高龄老人并与老人们亲切交谈。



调研结束后,调研组表示,建设示范型居家养老服务中心符合当前海岛地区医养护康一体化发展的趋势,针对建设过程中存在资金、人员配置等问题,我们将通过社情民意、调研报告等形式向市政协反馈,积极助力海岛地区养护康一体化发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统